注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

奇妙的台湾之旅(杨叔叔来讲课啦!)  

2014-03-06 15:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙的台湾之旅

1.3 中队

    3月6下午,一年级三班的教室里传出阵阵欢呼声,原来是孟上琪的爸爸把同事杨叔叔请到了我们的教室,带领同学们踏上了奇妙的台湾之旅。

    杨叔叔提前几天就准备好了精美的课件,图文并茂,设计了精彩的互动环节。课堂上杨叔叔幽默的语言,亲切的态度,博得同学们的阵阵欢呼与掌声。在杨叔叔的介绍下,我们认识了台湾的特色水果莲雾、芭乐,知道了日月潭名称的由来,了解了台湾的特色小吃。在杨叔叔绘声绘色的描述下,同学们聚精会神地听,踊跃发言,课堂氛围十分融洽。

    35分钟很快过去了,同学们还流连在台湾的美景、美食中,课间拉着杨叔叔的手问长问短,都希望杨叔叔能再一次带我们踏上美妙的旅程。

奇妙的台湾之旅(杨叔叔来讲课啦!) - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017