注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

卧虎山滑雪(作者:孙悦淳妈妈)  

2014-02-18 17:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧虎山滑雪

1.3中队

2014118,晴空万里,全行12位同学及家长共计41人浩浩荡荡地向目的地卧虎山滑雪场出发。

9点半到达雪场入口,大家列队站好并有序的更换了雪鞋,领取完雪板,同学们已经迫不及待的冲进了雪场,淹没在一片白雪的世界:有的随着传送带到达山坡顶端,尝试着自己冲下来,其间不停地摔倒又不停地爬起,坚强而执着;有的坐着雪圈,借着惯性玩起了漂移,风声笑声,声声入耳;还有的顺手捡起一团雪球,恶作剧似的扔向对方,那人还没反应,自己早已笑得摔翻过去;再就是那些平日里忙于工作的家长,穿着沉沉的雪鞋,蹒跚学步似的歪歪扭扭,仿佛又回到了自己的童年。

下午三点,队长清点人数,准备返程,孩子们兴致不减,都说是难忘的一天,期盼着下次滑雪能更勇敢,表现更出色!

与孩子们同乐是本次亲子活动最大的收获,在活动中大家不但锻炼了胆量,勇敢的面对初学的恐惧,还懂得了互相帮助,你摔倒了我扶一把,这个看似很普通的举动,却是孩子们内心最善良的流露,跟孩子们在一起,家长也收获更多,当沟通和交流不再成问题,教育还会那么神秘和可怕吗?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017