注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

拼音卷作业反馈  

2013-09-09 13:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是第一次交作业,除了一个“粗心大王”落作业,其余同学均全部全部上交,值得表扬啊!先对口头作业(读词卷)总结如下:

作业要求:

每天拼读两遍,共三天,家长签字。家长的签字是孩子是否完成此项作业的重要证明,请家长要重视!

 表扬完成作业的同学:候欣莹、吴德厚、王舒、梁甸堃、范书辉、王晔梓、韩宜霖、王鑫雨、张嘉凯、位政航、刘姝熠、齐广昊、孙悦淳、李佳凝、程赫伦、姚沄沛、刁韦赫、吴昕芮、程佳乐、李雨霏、周洋名、张逸轩、张智杰、孙莫凡。

特别表扬:陈海瓒、陈奕菲。两位同学均每天读两遍以上。

          范海伦、刘镒暄。家长把孩子的做作业的情况写的而非常明确。

另外:吴家国、张雪涵、项浩然、王乃增、翟乐昊只按要求完成了一天,请以上同学记清楚作业。

郑巧春、王一蕊、刘冬雪、郝俊坤、孟上琪没有任何签字和标记,下不为例哦!

请王一蕊、项浩然、翟乐昊、齐广昊、周洋名下周把本子包上书皮。

注:词卷本用于张贴拼音练习卷以及以后的词语卷,在整个学期中都发挥着重要作用,请同学们爱护他,在家里请家长及时监督孩子完成口头作业,不要忘记签字。

拼音卷作业反馈 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
拼音卷作业反馈 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
拼音卷作业反馈 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
拼音卷作业反馈 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017