注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

第三周作业反馈  

2013-09-22 13:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周作业反馈

书面作业反馈:

    A+的同学:陈奕菲、刘镒暄、李佳凝、张雪涵、孙悦淳、项浩然、王鑫雨、王一蕊、余沛林、王舒、姚沄沛、张嘉凯、刘姝熠、孟上琪。

    此次书面作业出错的比较多,主要是占格问题,请注意b不顶上格,p不顶下格。还有小部分同学书写欠认真,作业本上出现“花猫脸”,李老师要继续提醒同学们写字之前把小手洗干净。

词卷本反馈:

    从同学们完成的数量来看,大部分同学已经和老师达成作业默契了,我虽然没布置具体遍数,但是不少同学坚持每天读。

   特别表扬:张嘉凯、姚沄沛、韩宜霖、孙莫凡、孙悦淳、李佳凝、刘镒暄。这些同学在读完过关卷一的同时,都自主复习了快乐拼读一、二、三、四。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017