注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

第二周书写作业反馈  

2013-09-16 11:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周书写作业反馈

    本周书面作业:写三个单韵母及六个声母bpmfyw各一行。

    表扬书写认真得A+的同学:范海伦、李佳凝、孙悦淳、刘姝熠、张嘉凯、程佳乐、余沛林、王一蕊、王舒、刁韦赫、候欣莹、刘镒暄、吴昕芮、陈奕菲、韩宜霖。

    特别表扬:李雨霏、郝锦坤。书写进步非常大,经过自己的努力得A+.

          陈海瓒。虽然第一遍写书写有误,但是自己主动写了第二遍,非常认真正确,值得大家学习。

         孟上琪。每个字母写了两行,而且每一个都写得特别认真。

    书写方面需要继续努力的同学:位政航、翟乐昊。

    书写出现错误的同学:吴家国、吴德厚、张逸轩、周洋名、范书辉、王晔梓、张雪涵。主要是占格出现问题,如b占中上格,p占中下格。

     希望出错的同学在写完作业后能认真检查,家长签字的时候也可以帮孩子检查一遍,要及时纠正,不要放过任何一个错误哦!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017