注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

1.3中队:快乐运动,健康一冬  

2013-12-06 12:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.3中队:快乐运动,健康一冬

 

    11月是“快乐健身月”,学校里掀起了一场运动热潮,在这样的热浪下,一年级三班的同学按耐不住了,积攒了一年的能量仿佛要在这一个冬天释放出来。

    周六,一年三班的雏鹰小队来到了茂岭山政法学院。面对宽阔的操场,同学们特别高兴,情不自禁地奔跑起来欢呼起来。操场的一角,有同学在跳远,别看同学们个子小,跳得可真远!跑道上有同学在丢手绢,爽朗的笑声回回荡在空旷的操场上。爸爸妈妈们被开心的孩子们感染,也纷纷加入到运动队伍中,和孩子们一起快乐运动!同学们跳跃、奔跑的身影就像一只只快乐的蝴蝶,给这个冬天抹上了别样的色彩。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017