注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

1.3 1.4中队:零下五度的温暖  

2013-12-23 15:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.3 1.4中队:零下五度的温暖

 

1223日的早晨,整个济南笼罩在一片雾霾之中,刺骨的寒风吹痛了我们的双手和脸颊。可是刺骨的寒风和恶劣的天气,丝毫没有影响家长们到校参加执勤的热情。

今天轮到一年级三班和四班家长执勤。一大早,来自三班的范海伦妈妈、张逸轩妈妈、齐广昊妈妈、张雪涵妈妈,张智杰爸爸,李佳凝妈妈,侯欣莹爸爸、刘姝熠爸爸以及来自四班的刘锦钰妈妈、顾家旖妈妈,陈静怡妈妈、秦天艺妈妈、华震铭爸爸,孙纬珊妈妈、刘佳怡爸爸、刘悦冰妈妈、曹家浩妈妈、胡睿哲妈妈、李浩然妈妈、郭泽杨妈妈、王禹晰妈妈就早早来到了学校门口。

登记、穿工作服、戴上口罩。有的家长忘记了带口罩,不要紧,学校领导早就为大家特意准备了一次性的防雾霾口罩。一切准备就绪,家长义工们有序地分散在了整个上学通道的各个岗位,注意力集中地盯着从大路走过来的同学,确保每位同学都能安全的通过。同时,他们还不时的疏导个别车辆的出入,保障同学们的安全。

零下五度的清晨,一个小时的原地护岗,家长们的脸冻红了,脚冻僵了,但是,这份温暖,却传播在了每个上学的孩子心中,也在每一位参与执勤护岗的家长心头传递着。家长义工与学校的值勤领导和老师一起,为所有孩子们平安进校提供了更有力的保障。感谢所有可敬可爱的家长义工们!

1.3 1.4中队:零下五度的温暖 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班

为孩子护岗

1.3 1.4中队:零下五度的温暖 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班

一年级三班 四班家长义工合影

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017