注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

第九周作业反馈  

2013-11-04 10:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、读词卷“我会读”每天两遍,需要读周五、周六、周日三天

  郑巧春、余沛林、张逸轩完成了两天的内容。

  项浩然、翟乐昊、王乃增完成了一天的内容。

  吴昕芮、孟上琪没有签字。再次提醒家长朋友,您的签字时孩子完成口头作业的有力监督也是学生完成作业的凭证。

   翟乐昊、项浩然、孟上琪、王晔梓尚未包书皮。


表扬按要求完成作业,并包书皮的同学:

    张嘉凯、位政航、刘姝熠、李雨霏、王鑫雨、程佳乐、吴家国、姚沄沛、王舒、刘冬雪、刁韦赫、程赫伦、孙悦淳、刘镒暄、范书辉、陈奕菲、张智杰、候欣莹、吴德厚、周洋名、齐广昊、范海伦、张雪涵、梁甸堃、孙莫凡、王一蕊、李佳凝、郝锦坤、韩宜霖。

二、书面作业抄写“我会写”两遍。

   翟乐昊、刘冬雪只写了一遍,没有完成作业。

   王晔梓、张逸轩、韩宜霖书写出错,要认真检查哦!

    请周洋名保持卷面整洁!

表扬按要求完成作业,书写认真,没有出错的同学:

        张嘉凯、刘姝熠、孟上琪、余沛林、孙莫凡、王乃增、郑巧春、王一蕊、吴德厚、候欣莹、张智杰、梁甸堃、范海伦、程赫伦、王舒、刁韦赫、陈奕菲、范书辉、刘镒暄、孙悦淳、王鑫雨、李雨霏、程佳乐、吴家国、张雪涵、李佳凝、郝锦坤、吴昕芮、位政航、姚沄沛。
 
    综合各项作业,完成较好,获得优秀作业的是:张嘉凯、位政航、刘姝熠、李雨霏、王鑫雨、程佳乐、吴家国、姚沄沛、王舒、刁韦赫、程赫伦、孙悦淳、刘镒暄、范书辉、陈奕菲、张智杰、候欣莹、吴德厚、范海伦、张雪涵、梁甸堃、孙莫凡、王一蕊、、李佳凝、郝锦坤。
  注: 没带作业来的同学视为没完成,请在返校之前检查自己的书包,自己的事情自己做哦!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017