注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2013级3班

享受天籁时光,和你一同成长!

 
 
 

日志

 
 

1.3中队:达仁农场野餐  

2013-11-29 15:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.3中队:达仁农场野餐

 

上周我们学习了《菜园里》一课,同学们对尖尖的辣椒,胖胖的南瓜,白白的萝卜爱不释手,平时最常见的蔬菜仿佛别有一番奥妙,同学们对菜园更是充满了向往之情。

周六,一年级三班的雏鹰小队来到了黄河岸边的达仁农场。在这里,同学们可以亲手拔萝卜,感受“萝卜地下捉迷藏”的乐趣,可以近距离观察辣椒的尖尖嘴,还可以和爸爸妈妈一起钓鱼。当自己收获的蔬菜变成一道道美味的时候,同学们的喜悦之情溢于言表。

    寒流来临之前,一次开心的聚会,一顿温馨的野餐,如同在我们的心中生起一个温暖的小火炉,有了彼此的关心,严冬不再寒冷!

1.3中队:达仁农场野餐 - 成长乐园 - 齐鲁学校2013级3班
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017